موعد ومعلق  مباراة بيراميد والمصري

موعد ومعلق مباراة بيراميد والمصري القادمة حيث يخوض نادي بيراميدز مباراة الجولة الرابعة من منافسات الدوري المصري دون أهم عناصره الدولية الملتحقة بالمنتخبات الوطنية المصرية. ويفتقد المدير الفني إيهاب جلال خلال فترة الإعداد لمباراة المصري لخدمات كل من عبد الله السعيد، وأحمد فتحي، ومحمد حمدي المشاركين مع منتخب مصر الأول في مباراتي أنجولا و الجابون ضمن فعاليات الجولتين الأخيرتين من الدور الثاني في تصفيات كأس العالم 2022. كما يغيب عن استعدادات بيراميدز اللاعب يوسف نادر، وعماد ميهوب، ومحمود صابر، وابراهيم عادل، وعبد الرحمن مصيدة، بسبب مشاركتهم مع منتخب الشباب في كأس شمال أفريقيا في تونس.

ومن ناحية أخري يتواجد فريق بيراميدز في المركز الثاني علي جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 9 نقاط من 3 مباريات خاضها، بفارق الأهداف عن المتصدر النادي الأهلي. بالمقابل، لم يذق نادي المصري البورسعيدي طعم الفوز حتى الآن في منافسات الدوري المصري، حيث اكتفى فريق المدرب التونسي معين الشعباني بثلاث تعادلات من 3 مباريات، جعلته يقبع في المركز 13 برصيد 3 نقاط. و بإلقاء نظرة على آخر 5 مواجهات بين بيراميدز و المصري البورسعيدي، فإن التنافس ساد اغلب المباريات، حيث حقق زملاء رمضان صبحي الفوز في 3 مواجهات، بينما نجح أصدقاء أحمد الشيخ في الفوز في مبارتين.

موعد مباراة بيراميدز والمصري البورسعيدي القادمة 

ويبحث الكثير من عشاق كرة القدم بشكل عام عن موعد مباراة بيراميدز و المصري البورسعيدي يوم الجمعة الموافق 19 نوفمبر 2021، والمقرر إقامتها على ملعب الدفاع الجوي في الاسكندرية. وتنطلق مباراة بيراميدز امام المصري البورسعيدي بداية من الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

معلق والقنوات الناقلة لمباراة بيراميدز و المصري البورسعيدي اليوم


ومازل جاري البحث عن موعد لقاء بيراميدز والمصري البورسعيدي الذي سيجمع بينهم يوم الجمعة 19 نوفمبر 2021 والتي ستقام علي أرضية ملعب ستاد الجيش ببرج العرب في تمام الساعة الثالثة بتوقيت القاهرة وفي الساعة الرابعة بتوقيت السعودية وسوف تذاع المباراة عبرة شاشة قناة أون تايم سبورت 2 وبتعليق المعلق أحمد الطيب